River empató 3-3 con Defensa y Justicia en la cuarta fecha de Primera División

Driussi (2) y Bareiro, en contra, marcaron los goles del "Millonario".

River igualó 3-3 con Defensa y Justicia como visitante, por la cuarta fecha del torneo de Primera División de AFA 2016/2017.

Mariano Bareiro en contra, a los 17 minutos, y Sebastián Driussi, a los 26 y a los 63, anotaron los goles del equipo que dirige Marcelo Gallardo.

En tanto, Tomás Pochettino de penal, a los 7 minutos, Alexander Barboza, a los 30, y Andrés Ríos, a los 81, marcaron para el conjunto de Florencio Varela.

Si bien el "Millonario" no pudo regresar al triunfo, conservó su invicto en el campeonato (registra 2 éxitos y 2 empates) y se ubicó en el cuarto lugar de la tabla.

Por su parte el "Halcón", donde fue titular el delantero bahiense Agustín Bouzat, aún no pudo ganar en lo que va del torneo (suma 3 puntos) y marcha en el puesto 22.