Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Copa Argentina: Olimpo perdió frente a Racing por 2-1 y quedó eliminado

Convirtieron Lisandro López y Emanuel Insúa. Descontó Fernando Coniglio.

Olimpo cayó ante Racing, por 2-1 en el estadio Padre Martearena de Salta, en el duelo correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Mirá el comentario del partido

La apertura del marcador fue obra de Lisandro López, de penal, a los 7 minutos, tras la infracción del defensor aurinegro Víctor López, al propio "Licha". Luego, a los 40, Emanuel Insúa, luego expulsado, estiró la ventaja para la academia.

Así llegaron los hinchas de Olimpo a Salta

El gol del conjunto bahiense lo anotó Fernando Coniglio, a los 48 minutos del segundo tiempo.

Cabe destacar que a los 32 minutos del complemento ingresó en Racing el bahiense Lautaro Martínez.

Olimpo volverá a jugar el próximo fin de semana, cuando visite a Unión en Santa Fe, el domingo desde las 16, con el arbitraje de Mariano González.

Racing, que se medirá ante Talleres en el inicio del campeonato, se medirá ante Gimnasia y Esgrima La Plata, en octavos de final de la Copa Argentina.