Liga del Sur: Bella Vista le ganó 3-2 a Tiro Federal y es el campeón del Apertura

A los 48 minutos del segundo tiempo marcó Machaín para el local.
Final del Apertura: Bella Vista vs Tiro Federal

Bella Vista le ganó 3-2 a Tiro Federal y se quedó con el título del torneo Apertura de la Liga del Sur.

El triunfo llegó con un gol de Lucas Machaín a los 48 minutos del segundo tiempo.

Antes habían marcado para el campeón Fernando Priore y el mismo Machaín a los 8 y 25 minutos del primer tiempo.

Juan Perotti, a los 37 minutos de la etapa inicial y Juan Pablo Elizondo (en contra), a los 22 del complemento anotaron para el perdedor.

Al final del encuentro hubo incidentes entre jugadores de Tiro y simpatizantes de Bella Vista. Y luego entre las 2 hinchadas.

Alambrado roto

Hinchas de Tiro rompieron un alambrado y la policía formó un cordón para proteger el sector durante el partido.

Los policías estaban pisando la línea del campo de juego y, en un córner, el árbitro les pidió que se corran.