Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Básquetbol: Argentina, con Corvalán de Bahía Basket, finalizó quinta en el Premundial U18

En sú último partido, la albiceleste derrotó 73 a 68 al local.

El seleccionado argentino Sub 18 derrotó hoy a Chile, por 73 a 68 y terminó en el quinto lugar del Premundial de Valdivia.

En el equipo nacional jugó Facundo Corvalán, base de Bahía Basket, quien completó 22m33s en cancha, con 7 puntos, 2 asistencias y 3 rebotes.

En tanto, quien no pudo participar del torneo fue Santiago Vaulet -el otro representante del equipo bahiense- debido a que se encuentra recuperándose de su lesión en la rodilla izquierda.

Argentina no clasificó por primera vez (se disputa desde 1990) al Mundial de la categoría, que se disputará el próximo año en Egipto.

El torneo se cerrará hoy con los duelos entre las selecciones clasificadas a la Copa del Mundo. Por un lado, Estados Unidos-Canadá jugarán por la medalla de oro, mientras que Puerto Rico-Brasil lo harán por el tercer puesto.