Copa Argentina: sobre la hora Banfield le ganó a Defensores de Villa Ramallo

Fue superior todo el partido, pero no pudo abrir el marcador hasta los 44 del segundo tiempo.

Sin haber brillado pero habiendo hecho méritos suficientes como para no sufrir tanto, Banfield le ganó esta noche 1-0 a Defensores de Villa Ramallo en el estadio Julio Humberto Grondona y se clasificó a 16avos de final de la Copa Argentina.

El "Taladro" fue superior durante todo el encuentro, pero recién a los 44 minutos del complemento tuvo su recompensa con un gol de Gonzalo Bettini, que empujó una pelota luego de una mala salida de Bruno Centeno.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Julio Falcioni enfrentará en la próxima instancia al vencedor de la llave que disputan Godoy Cruz de Mendoza y Estudiantes de Caseros.

Banfield hizo valer su jerarquía durante el trámite, pero falló en la puntada final por propios errores y por la buena actuación de Centeno, que tuvo una actuación muy buena hasta el yerro del final. (NA)