Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Copa Davis: Argentina perdió en dobles y mañana buscará pasar a cuartos

Con la dupla Carlos Berlocq-Renzo Olivo.

El equipo argentino de Copa Davis perdió hoy en Gdansk el partido de dobles de la serie de Copa Davis de tenis ante Polonia y mañana en los juegos de singles buscará el punto que le falta para clasificar a los cuartos de final, con la llave 2-1 a favor.

Carlos Berlocq y Renzo Olivo pudieron hacer poco ante el poderío del dobles polaco, integrado por Lukasz Kubot y Marcin Matkowski, y cayeron sin atenuantes por 6-3, 6-4 y 6-4, en dos horas de juego.

Mayer, quien ganó su single del viernes, enfrentará mañana a las 8 a Michal Przysiezny. Si el argentino no gana, el bahiense Guido Pella tendrá la responsabilidad de definir la clasificación en el quinto punto, contra Hubert Hurkacz.

El ganador de esta serie se medirá en cuartos de final con el vencedor de Italia-Suiza.

Ayer el tenista bahiense le ganó ayer 6-1, 6-4 y 7-6 (7-5 en tiebreak) a Michal Przysiezny.