Independiente no pudo con Godoy Cruz en Mendoza

El "rojo" suma 4 puntos en 2 fechas.

Independiente y Godoy Cruz igualaron esta noche 1 a 1 en la segunda fecha de la Zona 1 del Torneo Transición 2016.

Germán Denis abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo para el "rojo" en el estadio Malvinas Argentinas.

Sin embargo, el uruguayo Santiago García lo empató a los 16 del mismo período para los locales.

Independiente ahora suma 4 puntos ya que en la primera jornada derrotó 1-0 a Belgrano de Córdoba. En tanto que para el "Tomba" es el primer punto en el campeonato luego de la derrota inicial 1-0 ante Rosario Central.

El partido lo dirigió Fernando Rapallini.

Así salieron a la cancha

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Diego Viera, Danilo Ortíz, Lucas Ceballos; Fernando Zuqui, Fernando Godoy, Guillermo Fernández; Juan Garro, Santiago García, Jaime Ayoví. DT: Sebastián Méndez.

Independiente: Diego Rodríguez; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Jesús Méndez, Jorge Ortíz, Emiliano Rigoni, Claudio Aquino, Martín Benítez; Germán Denis. DT: Mauricio Pellegrino.