Libertadores: Huracán, con Mancinelli, pasó a la fase de grupos pese a caer ante Caracas

Fue gracias a que en la ida se impuso por 1-0.

Huracán, con el bahiense Federico Mancinelli, perdió esta noche con Caracas de Venezuela por 2-1, pero clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Fue gracias al resultado global de 2-2 por el triunfo 1-0 de la ida.

El único tanto lo anotó Diego Mendoza a los 46 minutos del segundo tiempo cuando el 'Globo' jugaba con uno menos por la expulsión de Mariano González a los 28'.

En tanto, los goles de Caracas habían sido convertidos a los 46 minutos del primer tiempo por Rubert Quijada y a los 37 de la segunda parte por el colombiano Paulo Arango.

El equipo de Eduardo Domínguez está en el grupo 4 que integran Peñarol, de Uruguay, Atlético Nacional, de Colombia, y Sporting Cristal, de Perú.