River empató 2-2 con Huracán y no le alcanzó; el “Globo” es finalista

El "Millonario", que empezó perdiendo 2-0, terminó con 10 jugadores.

River Plate, que se prepara para el Mundial de Clubes que disputará el mes próximo en Japón, empató esta noche 2-2 con Huracán, que se transformó en finalista de la Copa Sudamericana.

Patricio Toranzo, quien vistió la camiseta del "Millonario", abrió el marcador en el Tomás Adolfo Ducó a los 2' del primer tiempo.

A los 26' de la primera etapa, Ramón Ábila amplió la ventaja para el local.

A los 28' del segundo tiempo Rodrigo Mora descontó para River. Y a 10 minutos del cierre del encuentro volvió a aparecer el uruguayo para el 2-2.

Cumplidos los 90' reglamentarios, el brasileño Sandro Ricci le mostró la tarjeta roja al jugador de River Carlos Sánchez por un golpe a un alcanzapelotas que demoró en la entrega del balón.

El bahiense ex Tiro Federal, Federico Mancinelli, jugó desde el comienzo en el "Globo".

Huracán había ganado 1-0 en el partido de ida, jugado hace tres semanas en el estadio Monumental. Ahora, se medirá en la final con Independiente Santa Fe, de Colombia, que anoche eliminó a Sportivo Luqueño de Paraguay. (Télam y La Nueva.)