El puntero Boca le ganó a Crucero del Norte por 1-0 y quedó más cerca del título

El gol lo hizo Tomassini en contra. Descendió el equipo misionero.

El líder Boca Juniors, favorecido por el empate de sus principales perseguidores San Lorenzo y Rosario Central, le ganó 1 a 0 a Crucero del Norte de Misiones y amplió su ventaja en el Campeonato de Primera División.

El gol lo anotó Tomassini en contra a los 11 minutos del primer tiempo. Tevez había errado un penal 3 minutos antes.

El encuentro, válido por la fecha 27 del torneo, se jugó en "La Bombonera", con el arbitraje de Mauro Vigliano y la transmisión de la Televisión Pública.

Boca es líder con 61 puntos, producto de una campaña que incluye 19 victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

El equipo misionero sumó apenas 14 puntos y descendió.

Formaciones:

Boca Juniors: Agustín Orión; Gino Peruzzi, Fernando Tobio, Daniel Díaz y Luciano Fabián Monzón; Rodrigo Bentancur, Cristian Erbes y Nicolás Colazo; Nicolás Lodeiro; Carlos Tevez y Jonathan Calleri. DT: Rodolfo Martín Arruabarrena.

Crucero del Norte: Horacio Ramírez; Maximiliano Oliva, Rodrigo Lechner, Gabriel Tomasini, Julio Barraza y Nicolás Dematei; José Dujaut, Fabio Vázquez y Gabriel Chironi; Ariel Cólzera y Pablo Stupiski. DT: Sebastián Pascual Rambert. (Télam)