Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Banfield empató 1 a 1 con Argentinos

Fue por la vigésimo tercera fecha del Torneo de Primera.

Banfield igualó 1 a 1 ante Argentinos Juniors por medio de un penal que generó polémica, en un entretenido partido que jugaron esta noche en la Zona Sur bonaerense por la vigésimo tercera fecha del Torneo de Primera.

El delantero Lautaro Rinaldi abrió la cuenta para el elenco de La Paternal, a los 7 minutos del primer tiempo mientras que a los 27 de la misma etapa el propio jugador erró un penal y a los 44 del segundo tiempo se fue expulsado, a la vez que Sergio Vittor marcó el empate.

El encuentro fue entretenido en la primera parte debido a que Banfield salió en búsqueda de que los tres puntos queden en su casa, pero fue Argentinos Juniors el que comenzó jugando mejor y a los 7 minutos logró ponerse en ventaja. (NA)