Lanús derrotó a Nueva Chicago por 1-0

El gol del triunfo lo marcó Nicolás Aguirre, a los ocho minutos del segundo tiempo, de tiro penal.
Lanús derrotó a Nueva Chicago por 1-0. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

Lanús volvió esta noche a la victoria en su casa en el campeonato ante Nueva Chicago y lo venció 1-0, en el cierre de la vigésimo segunda fecha del torneo de Primera División.

De esta manera, el "Granate" pudo sumar de a tres en el torneo luego de cuatro partidos, hilvanando ahora la misma cantidad de cotejos sin caídas.

El cuadro de Mataderos, por su parte, recién había podido triunfar en los dos partidos previos, al vencer a Huracán 3-0 en Mataderos y a Crucero del Norte 1-0 en Misiones, resultados que alimentaron la ilusión de lograr la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino. (DyN)