Aldosivi de Mar del Plata cortó su racha negativa venciendo a San Martín de San Juan

Fue por 2-0, con goles de Ortíz y Sand.

Aldosivi de Mar del Plata, que sumaba ocho partidos sin triunfos, cortó hoy la racha negativa al vencer a San Martín de San Juan por 2-0, de local, en el marco de la 22da. fecha del Campeonato de Primera División.

Los goles del conjunto marplatense fueron obra de Guillermo Ortiz y José Sand a los 2 y 17 minutos, respectivamente, del primer tiempo del encuentro disputado en el estadio José María Minella.

De esta manera, Aldosivi, que sumaba dos empates y seis derrotas, alcanzó los 26 puntos y se distanció de la zona de peligro en el descenso, mientras que San Martín, que llegaba con seis cotejos invicto (dos victorias y cuatro igualdades) quedó con 29 unidades. (Télam)