Boca venció como visitante a Gimnasia de La Plata por 2-1 y quedó como único líder

Mazzola abrió la cuenta para el local, Lodeiro lo igualó y Chávez lo dio vuelta para el líder del certamen. Se jugó con el arbitraje de Diego Ceballos.

Boca Juniors quedó momentánemente como único puntero del torneo de Primera División al vencer esta tarde como visitante a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2-1, por la 22° fecha del torneo.

En el segundo tiempo, Mazzola abrió la cuenta para el local y Lodeiro lo igualó para el líder del certamen. Sobre el final, Chávez anotó el 2-1 para el xeneize.

El partido tuvo el arbitraje de Diego Ceballos y fue transmitido por la TV Pública.

En el primer tiempo fue expulsado Oliver Paz Benítez, mientras que en el complemento vieron la roja Calleri y Coronel.

Boca tiene 49 puntos, tres más que San Lorenzo que juega mañana, y sumó su tercer triunfo en fila tras superar a Arsenal (2-1) y Godoy Cruz (2-0).