Quilmes terminó con la buena racha de Olimpo: se impuso 1-0 en el Carminatti

El único tanto lo anotó Pérez Godoy, a los 38 minutos.
Olimpo - Quilmes en Bahía

Olimpo cayó esta tarde por 1-0 ante Quilmes, en un choque por la 21ª fecha del torneo de Primera división del fútbol de AFA.

El único tanto del partido lo anotó Pérez Godoy, a los 38 minutos. En el segundo tiempo, fue expulsado el defensor aurinegro Adrián Martínez.

El encuentro se desarrolló en el estadio Roberto Carminatti, con arbitraje de Nicolás Lamolina.

El equipo de Diego Osella cortó así una racha de 4 partidos sin perder (3 victorias y un empate).

Formaciones:

Olimpo: Nereo Champagne, Marcelo Herrera, Néstor Moiraghi, Adrián Martínez, Juan Quiroga, Juan Manuel Cobo, Jonathan Blanco, Hernán Encina, Jacobo Mansilla, Joel Amoroso y Joel Acosta.

Quilmes: Walter Benítez, Mariano Uglessich, Alan Alegre, Emanuel Morales, Damián Malrechauffe, Rodrigo Braña, Lucas Pérez Godoy, Sebastián Romero, Rodrigo Gómez, Martín Pérez Guedes y Alexis Canelo.

En el historial entre ambos, que incluye 21 enfrentamientos (12 en Primera y 9 en la B Nacional), el aurinegro está un poco retrasado: lo venció en 6 oportunidades, contra 10 del cervecero y 5 empates.

El árbitro recorrió el "Pepino Borello" y suspendió el partido de reserva.

El próximo fin de semana, Olimpo visitará a Belgrano en Córdoba.