Olimpo sumó su segunda victoria en fila al vencer a Vélez

Ezequiel Parnisari, a los 65 minutos y Juan Sills, a los 86, anotaron los goles para el 2-0 final.

Olimpo venció esta noche como visitante a Vélez Sarsfield por 2-0, en un choque válido a la 18ª fecha del campeonato de Primera División.

Ezequiel Parnisari a los 20 minutos del ST abrió la cuenta y Juan Sills, a los 41 de ese segmento aumentó la diferencia.

El cotejo se disputó en el estadio 'José Amalfitani' del porteño barrio de Liniers, con el arbitraje de Luis Álvarez, y fue televisado por Canal 9. En el historial de 18 partidos, Vélez lleva ventaja con 10 triunfos contra 6 de Olimpo y 2 empates.

Vélez, con 20 unidades, cumple una campaña irregular y no gana desde la 14ta. fecha cuando venció a Boca en Liniers por 2-0. Luego cayó 3-1 ante Racing en Avellaneda, y sumó dos empates: con Tigre 2-2 y la fecha pasada, frente a Rosario Central por 0-0.

En Olimpo, el técnico Diego Osella le dio valor a la victoria lograda ante Aldosivi 3-1 y no realizó cambios en la formación. Así, el aurinegro sumó su segunda victoria en fila.

El aurinegro suma 17 puntos y en la próxima fecha recibirá a Newells'.