Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Liga del Sur: Sporting le ganó a Rosario en el minuto 95 y lo eliminó de los playoffs

Villa Mitre empató con Comercial y pasó.

Sporting superó por 1 a 0 a Rosario y lo eliminó de los playoffs del Torneo Apertura de la Liga del Sur.

El gol de los rojinegros lo hizo Valderrama en el minuto 50 del segundo tiempo.

Sporting se clasificó a las semifinales, mientras que Rosario tendrá la chance de una final extra por haber sido el Nº 1 en la fase regular. Los únicos 2 partidos que perdió Rosario en la temporada fueron ante su clásico rival.

En tanto, Villa Mitre pasó también a las semifinales tras empatar en 0 con Comercial y aventajarlo por haber clasificado mejor en el tramo más largo.

Liniers-Huracán (el clasificado va con Sporting) y Bella Vista-Sansinena (espera Villa Mitre) juegan mañana a las 15:30.