Rosario Central empató 1-1 como local ante Lanús y no pudo llegar a la cima

Con goles de Benítez y Ruben de penal.

Rosario Central, uno de los dos invictos del torneo de Primera División, empató 1-1 como local ante Lanús y no pudo llegar al menos en forma transitoria al primer puesto en poder de Boca Juniors, en uno de los partidos que darán continuidad hoy a la fecha 13.

Oscar Benítez, en la primera parte, y Marco Ruben, de penal, en el complemento anotaron los goles del partido.

El encuentro se jugó en el estadio Gigante de Arroyito, de Centra, con arbitraje de Patricio Loustau.

Central tiene 27 puntos, uno menos que el líder Boca (28), el otro invicto del campeonato que jugará mañana como local ante Aldosivi.

El equipo rosarino, con una racha de 8 victorias y 6 empates (se suma al actual torneo un triunfo del anterior), venía de superar como visitante a Chicago y es favorito ante Lanús (17), que llegaba de igualar con Tigre (1-1) y antes había perdido en serie con Boca (3-1) y Racing (2-0).

El historial entre ambos favorece a Central con 36 triunfos contra 33 de Lanús, más 27 empates luego de haberse enfrentado en 96 ocasiones. (Télam)