Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Huracán, con el bahiense Federico Mancinelli, venció a River por 1-0 y obtuvo la Supercopa

Edson Puch anotó el único gol. El "Globo" clasificó a la Copa Sudamericana 2015.

Huracán, titular de la Copa Argentina, le propinó un duro golpe a River Plate, ganador de la Superfinal, al vencerlo por 1-0 en la definición de la Supercopa Argentina.

El "Globo", que tuvo como titular al bahiense Federico Mancinelli, se impuso con gol de Edson Puch, a los 21 minutos de la primera parte. En el "Millonario" fue suplente el también bahiense Germán Pezzella.

La tercera edición de este certamen nacional se disputó en el estadio San Juan Del Bicentenario, con Néstor Pitana como árbitro, quien estuvo acompañado por Sergio Zoratti y Diego Verlotta.

La derrota de River llega días antes de los 3 superclásicos ante Boca, uno por el torneo Unificado y el restante por la Copa Libertadores, donde su archirrival fue el mejor de la fase regular y los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron el peor segundo de los clasificados.

Huracán se suma a Arsenal y Vélez Sarsfield como ganadores de esta Copa.

Con este triunfo, el "Globo" se clasificó a la Copa Sudamericana 2015.