Meeke se aferra al liderazgo en Córdonba, mientras que Ogier abandonó

El británico se quedó con las dos pasadas por Agua de Oro-Ascochinga, el tramo más extenso de la carrera y con la segunda por Villa Bustos-Tanti mientras que Jari-Matti Latvala (VW Polo) ganó la primera pasada en Villa Bustos y Dani Sordo (Hyundai) venció en el superespecial en Carlos Paz.

El piloto Kris Meeke (Citroen DS3) dominó tres de los cinco tramos disputados hoy en el Rally de Argentina 2015 y se instaló, a más de 53 segundos de ventaja, como el líder de la carrera mientras que el francés Sebastien Ogier encabeza la lista de abandonos.

En la clasificación general, Meeke es el líder a la vez que se ubicó segundo Mads Ostberg con otro Citroën a 1m08s4 y tercero fue Latvala, a 1m23s5, a la vez que cuarto quedó Dani Sordo a 1m54s2/10 y quinto Elfyn Evans (Ford Fiesta) a 1m59s7/10.

El piloto británico se quedó con las dos pasadas por Agua de Oro-Ascochinga, el tramo más extenso de la carrera, y con la segunda por Villa Bustos-Tanti, lo que le permitió terminar liderando de manera cómoda la tabla general.