Los Spurs de "Manu" vencieron a Clippers y se pusieron 2-1 en la serie

El bahiense sumó con 2 puntos, 6 asistencias y 6 rebotes. Sigue el domingo.
Los Spurs de "Manu" vencieron a Clippers y se pusieron 2-1 en la serie. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

San Antonio Spurs del bahiense Emanuel Ginóbili venció esta madrugada a Los Ángeles Clippers por 100-73, en otra jornada de la serie de playoffs -al mejor de 7- de la NBA, en la que las Espuelas se imponen ahora por 2 a 1.

"Manu" terminó el partido con 2 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 2 bloqueos, en 17 minutos de juego.

El encuentro se desarrolló en cancha texana.

El próximo encuentro se disputará este domingo, nuevamente en San Antonio, desde las 16:30 y televisado por DeporTV.

Los Spurs venían de ganar por 111-107, encuentro en el que “Manu” anotó 9 puntos, dio 3 asistencias y bajó 2 rebotes en 22 minutos y quedó afuera en el último cuarto después de cometer 6 faltas personales.

El primer partido lo ganaron los Clippers como local por 107 a 92 donde el bahiense anotó 10 puntos, agarró 7 rebotes y repartió 6 asistencias en 19 minutos en cancha.

Cómo sigue

-4° partido: domingo 26 de abril a las 16:30, en San Antonio.

-5º partido: martes, 28 de abril, horario a confirmar, en Los Ángeles.

-El 6º y 7º se jugarán el 30 de este mes y el 2 de mayo, en caso de que sean necesarios.

Ganó Houston con Prigioni

Houston Rockets, con el cordobés Pablo Prigioni, venció esta noche como visitante a Dallas Mavericks por 130-128 y quedó a un juego de avanzar a las semifinales de la Conferencia Oeste al poner la serie por 3-0.

Prigioni volvió a ser suplente y tuvo una planilla de 3 puntos, 3 asistencias, un recupero y un rebote, en 20m02s de juego.

La serie continuará el domingo, en Dallas.