Liga del Sur: Villa Mitre goleó a Tiro 4-1 como visitante y es único líder

Fue con tantos de Dauwalder (2), Arroyo y Sánchez; Pentcheff descontó para el local.

Villa Mitre venció esta noche como visitante a su clásico rival Tiro Federal por 4-1, en uno de los choques que puso en marcha la séptima fecha del torneo Apertura de la Liga del Sur, que quedó trunca el fin de semana pasado a raíz de la lluvia registrada en nuestra ciudad.

El tricolor se impuso con tantos de Fabián Dauwalder (2), Gastón Arroyo y Rodrigo Sánchez; Matías Pentcheff, de penal, descontó para el local que sufrió la expulsión de Matías López en la primera parte.

Turcos y tricolores volvieron a verse las caras luego del histórico encuentro por las semifinales del Federal B, donde triunfó el tirense.

Con esta triunfo Villa Mitre se colocó momentáneamente en la cima, esperando que jueguen Bella Vista y Rosario.

Por su parte, por la tarde en Cerri, Sansinena venció a Pacífico de Cabildo por 2-0, con tantos de Emanuel Garribia y Maciel San Román, ambos en la segunda parte.