Olimpo perdió 2-0 con San Martín, sigue sin ganar en el torneo y quedó último

Los goles de los locales los hicieron Marcos Figueroa y José Luis Gómez.

Olimpo perdió 2 a 0 con San Martín en San Juan, por uno de los partidos de la 10ª fecha del Campeonato 2015 de Primera División y es el equipo de peor perfomance del certamen.

Los goles los hicieron Marcos Figueroa a los 31 minutos del primer tiempo y José Luis Gómez a los 36 del segundo período.

A los 45 minutos del segundo tiempo, expulsaron al volante aurinegro Hernán Encina.

En el actual certamen, Olimpo lleva 5 puntos con 5 empates y 5 derrotas. Está último con Nueva Chicago y Rafaela, aunque es el peor de los 3 por diferencia de gol, con -8.

La mala campaña determinó el alejamiento del entrenador Walter Perazzo y la llegada de Diego Osella, quien debutará en la próxima fecha ante Estudiantes de La Plata en condición de local. (Télam y La Nueva.)