Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Independiente, con el bahiense Pizzini, igualó en 2 ante Godoy Cruz en Mendoza

Francisco ingresó en la segunda parte.

Godoy Cruz e Independiente, con el bahiense Francisco Pìzzini ingresando en el segundo tiempo, igualaron 2 a 2 al cabo de un aceptable encuentro disputado a puertas cerradas en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza por la séptima fecha del Torneo "Julio Humberto Grondona".

Claudio Riaño inauguró el marcador al minuto de juego para el visitante mientras que Juan Garro estableció el empate con el que se retiraron al entretiempo a los 26.

El uruguayo Diego Martín Rodríguez volvió a colocar en ventaja a su equipo al minuto del complemento y Leandro Fernández mediante la ejecución de un penal a los 12 estableció cifras definitivas al score.

En un encuentro con alternativas cambiantes la igualdad se ajusta a los dispares rendimientos de ambos conjuntos. (NA)