Básquetbol: pese a la buena tarea de Faggiano, Boca cayó ante Ciclista 90-86

El xeneize ganaba por 14 puntos al final del primer tiempo. El base bahiense anotó 16 puntos.

Boca (16-21), que ganaba por 14 puntos al final del primer tiempo, terminó perdiendo esta noche de local 90-86 ante Ciclista Juninense (9-27), el último de la Zona Sur, en uno de los cinco partidos que se disputaron hoy por una nueva fecha de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).

El encuentro se jugó en el estadio Luis Conde ("La Bombonerita"), fue arbitrado por Diego Rougier y Hernán Castillo y tuvo los siguientes parciales: Ciclista, 17-24, 16-23, 35-22 y 22-17.

El ala pivote jamaiquino Orane Chin, con 23 puntos, producto de 3-4 en libres, 4-7 en dobles y 4-7 en triples, fue el jugador más valioso en el equipo de Junín, que cosechó su tercera victoria (dos de visitante) en los últimos 4 partidos, en lo que solamente perdió por muy poco (71-75) con el líder de la división Sur, Obras.

También fue importante el aporte del base Damián Palacios, quien convirtió 22 puntos, con 3-3 en libres, 2-3 en dobles y 5-8 en triples.

En el equipo local, que perdió su cuarto partido en los últimos cinco encuentros, apenas se lució el base bahiense Lucas Faggiano, quien convirtió 16 puntos en apenas 14 minutos, con el siguiente desglose: 1-1 en libres, 6-8 en dobles y 1-1 en triples. (Télam)