Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Con un gol de Tevez, el líder Juventus igualó ante Roma, el escolta

Con un gol de Tevez, el líder Juventus igualó ante Roma, el escolta. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

El delantero argentino Carlos Tevez marcó el gol del líder Juventus en la igualdad 1-1, de visitante, ante Roma, su escolta, en el partido que completó la 25ta. fecha de la Liga de fútbol de Italia.

El "Apache" Tevez, ex Boca Juniors, convirtió a los 19 minutos del segundo tiempo (es el máximo goleador del certamen con 15 conquistas) , en tanto que Marchisio, en contra, anotó a los 33 minutos de la etapa final para el equipo local.

Juventus, que además tuvo entre los titulares al tucumano Roberto Pereyra, ex River Plate, llegó a 58 puntos; mientras que Roma, que contó con Juan Iturbe, otro ex River Plate, en el segundo período, alcanzó las 49 unidades.

Posiciones: Juventus 58 puntos; Roma 49; Nápoli 45; Lazio 43; Fiorentina y Sampdoria 39; Genoa 36; Inter 35; Milan y Palermo 34; Torino 33; Sassuolo 29; Udinese, Hellas Verona y Empoli 28; Chievo Verona 25; Atalanta 23; Cagliari 20; Cesena 19 y Parma 10.