San Antonio Spurs, con "Manu", venció a Phoenix Suns por 101-74

"Manu" totalizó 2 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias. Anoche, el equipo texano había derrotado a Sacramento Kings, con una gran tarea del escolta.

San Antonio Spurs, del bahiense Emanuel Ginóbili, venció esta noche como visitante a Phoenix Suns por 101-74, en una nueva jornada de la liga estadounidense de básquetbol, NBA.

"Manu" jugó 18:34 minutos y terminó con 2 puntos (1-4 tc y 0-1 t3), 4 rebotes y 7 asistencias (el mejor de su equipo en esta faceta).

Kawhi Leonard, con 22 puntos, 10 rebotes, 3 recuperos y 2 bloqueos, fue la figura del último campeón.

Los 24 puntos de los Suns en la primera mitad (terminó 51-24), son la peor marca de su historia. El partido se jugó en US Airways Center de Phoenix.

Los texanos venían de derrotar a Sacramento Kings por 107-96, encuentro en el que “Manu” aportó 16 puntos (6-10 tc, 2-5 t3 y 2-2 t1), bajar 2 rebotes y colocar una tapa en 19:34 minutos de juego.

En esta temporada el bahiense promedia 11,7 puntos, 4,6 asistencias, 0,9 robos y 2,9 rebotes.

San Antonio está 7º en la Conferencia Oeste con 36 triunfos y 23 caídas.

El próximo encuentro será el miércoles desde las 22:30 (horario argentino), nuevamente ante los Sacramento Kings.