Godoy Cruz venció como local a Huracán, sin el bahiense Mancinelli

El ecuatoriano Jaime Ayoví abrió el marcador para el local antes del entretiempo, a los 45 minutos. A los 30 del complemento había empatado transitoriamente Iván Borghello, pero, a los 43, cuando Huracán ya jugaba en inferioridad numérica, Juan Garro marcó el gol del triunfo.

Godoy Cruz venció sobre la hora a Huracán 2-1 en Mendoza, en el marco de la tercera fecha del nuevo campeonato de Primera División.

El cuadro de Parque Patricios quedó con uno menos a los 38 del segundo tiempo porque Eduardo Domínguez fue expulsado por doble amonestación. (DyN)