Victoria de Arsenal y goleada de Nueva Chicago, en jornada repleta de amistosos

También ganaron Colón de Santa Fe, Defensa y Justicia y Tigre.

Arsenal de Sarandí y Nueva Chicago cosecharon sendos triunfos de pretemporada ante Temperley y Ferro Carril Oeste, respectivamente, en una jornada repleta de partidos amistosos.

En el estadio Julio Humberto Grondona, Arsenal le ganó a 1-0 Temperley, con un gol de Pablo Burzio, a los nueve minutos de la primera mitad.

El cuadro de Sarandí hará su estreno en el campeonato de Primera División de local contra Estudiantes de La Plata, mientras que Temperley visitará a Banfield.

Nueva Chicago, por su parte, goleó hoy 3-0 a Ferro Carril Oeste en un partido amistoso jugado en el Centro de Formación Gabriel Calderón de Mariano Acosta.

Los goles de Chicago los hicieron Ramón Lentini, en dos oportunidades y uno de ellos de penal, y Alejandro Gagliardi.

Además, Tigre venció hoy 1-0 al Deportivo Español en Victoria, en medio de su preparación para el comienzo del próximo torneo.

El gol del triunfo lo anotó Santiago López, de Español, en contra, tras un centro de Carlos Luna.

En el partido entre los suplentes, el ganador fue Deportivo Español por 2-0, con un doblete de Gonzalo Parisi.

Tigre debutará en el campeonato contra Crucero del Norte, de visitante.

Defensa y Justicia, en tanto, venció hoy por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza en un amistoso jugado el predio de Bosques.

El conjunto dirigido por Darío Franco se impuso con un gol del delantero Ciro Rius.

Luego, los suplentes de ambos clubes jugaron un segundo encuentro, y la victoria también fue para Defensa, esta vez por 2 a 0.

Los goles fueron convertidos por Walter Busse, de penal, y Favio Alvarez.

Quilmes, luego de la presentación de Diego Buonanotte como refuerzo, igualó 0-0 ante Chacarita Juniors, en un encuentro jugado en el estadio Centenario.

Colón, en su estadio, venció 1 a 0 a Atlético Paraná con gol de Marcos Fernández, en lo que fue el tercer partido amistoso del equipo dirigido por Reinaldo Merlo.

Además, Atlético de Rafaela empató en su ciudad 1 a 1 con Patronato de Paraná.

Abrió la cuenta Juan Eluchans para el local y Diego Jara marcó la igualdad para los entrerrianos. (DyN)