Lanús le ganó a Huracán por 1-0 en un amistoso

Lo anotó el paraguayo Víctor Ayala a los 22 minutos de la segunda parte.

Lanús venció hoy 1-0 a Huracán un nuevo amistoso de pretemporada que se desarrolló en el estadio Néstor Díaz Pérez de los "granates".

El único gol del partido, que tuvo dos tiempos de 35 minutos cada uno, lo anotó el paraguayo Víctor Ayala a los 22 minutos de la segunda parte con un remate potente, luego de un desborde de Lautaro Acosta.

Para el conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto, jugaron: Matías Ibáñez; Carlos Araujo, Gustavo Gómez, Diego Braghieri, Maximiliano Velázquez; Jorge Ortíz, Matías Fritzler, Ayala; Oscar Benítez, Santiago Silva y Acosta.

En tanto, el "Globo" alistó a estos once: Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Santiago Carrera, Eduardo Domínguez, Luciano Balbi; Lucas Villaruel, Federico Vismara, Alejandro Romero Gamarra, Patricio Toranzo; Agustín Torassa y Ramón Abila. (DyN)