Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

En duelo de suplentes, Racing venció a Vélez por 1-0 y se quedó con la Copa

El único tanto lo anotó Pablo Alvarado, a los 29 minutos. Fue expulsado Pérez Acuña en el velezano.

Racing Club, último campeón del fútbol argentino, venció anoche con autoridad a Vélez Sarsfield por 1 a 0 y se quedó con la Copa Ciudad de Mar del Plata 2015, de la que también participó Boca Juniors y al cabo de en un entretenido partido en el que ambos conjuntos jugaron con equipos alternativos.

El único tanto del partido, llevado a cabo en el estadio José María Minella de la ciudad balnearia, fue convertido por el defensor Pablo Alvarado, de cabeza, en el segundo tiempo. En el velezano fue expulsado Pérez Acuña, en el complemento.

Con la victoria, Racing se quedó con el festejo veraniego producto de dos triunfos, ya que en la primera presentación le había ganado a Boca por 4 a 1. Vélez había empatado con el conjunto 'xeneize' 2 a 2. (Télam)