Copa Argentina: Liniers le ganó por penales a Petrolero en Plaza Huincul y avanzó a la quinta fase

Ahora enfrentará a un equipo del torneo Federal A.

Liniers avanzó esta tarde a la quinta fase de la Copa Argentina de fútbol al derrotar como visitante por penales a Petrolero Argentino de Plaza Huincul.

El partido terminó 0-0 en los 90 minutos. El "Chivo" clasificó al imponerse 4-2 en la tanda desde los 12 pasos, gracias a 2 envíos que contuvo su arquero Lucas Partal.

Para el albinegro anotaron Julio Acosta, Iván López, Mariano Mc Coubrey y el capitán Facundo Lagrimal. El propio Partal pifió el suyo.

Liniers, que juega el torneo Federal B, en la siguiente instancia enfrentará a un equipo del A, que aún no está definido.

Antes, en esta Copa Argentina el "Chivo" dejó en el camino a 2 representantes de la Liga del Sur: primero superó a Villa Mitre 2 a 1 y luego a Tiro Federal por penales (3-0), tras empatar sin goles en los 90 minutos. Y se salteó la tercera fase porque su rival abandonó el torneo.

El conjunto albinegro jugará este sábado por el torneo doméstico (ante Sporting) y el lunes recibirá a Deportivo Sarmiento por el Federal B.