Liga del Sur: están los 4 que completan llave de cuartos; incidentes en un partido

Con los resultados de hoy, los cruces son Sansinena-Villa Mitre, Liniers-Sporting, Comercial-Libertad y Bella Vista-Olimpo. Se enfrentaron hinchas del globo y policías.
Los incidentes en imágenes

Con los resultados de los partidos de esta tarde, se definieron los cruces de cuartos de final del torneo Clausura de la Liga del Sur: Sansinena-Villa Mitre en Cerri, Liniers-Sporting, Comercial-Libertad y Bella Vista-Olimpo.

Los partidos fueron así:

Villa Mitre le ganó 2-0 a La Armonía, con goles de Arias, a los 15 y 46 minutos del 1º tiempo.

Libertad goleó 4-0 a Huracán, con tantos de Moreno a los 2 minutos del 1º tiempo, Vázquez a los 33 y a los 9 del 2º tiempo y Pulgar a los 26 del 2º tiempo. Se jugó en cancha de Liniers y el árbitro Gorosito suspendió el partido por incidentes en la tribuna visitante.

Olimpo eliminó del torneo a Tiro Federal, tras vencerlo 1-0 con gol en contra de Lefinir al minuto y medio de comenzado el partido.

Y Libertad goleó 4-0 a Huracán, con tantos de Moreno a los 2 minutos del 1º tiempo, Vázquez a los 33 y a los 9 del 2º tiempo y Pulgar a los 26 del 2º tiempo.

El partido se jugó en cancha de Liniers y el árbitro Gorosito tuvo que suspenderlo por incidentes en la tribuna visitante.

Después del gol de Pulgar, hinchas del "globo" causaron disturbios y arrojaron piedras y la policía respondió con bastonazos y balas de goma. (LU2 y La Nueva.)