Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Higuaín marcó un gol en el empate 3-3 entre Nápoli y Cagliari

Abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó un gol en el empate 3-3 entre su equipo, Napoli, y Cagliari, en uno de los partidos que se disputaron hoy por la decimosegunda fecha de la Liga italiana de fútbol.

Higuaín, que no anotó en la reciente gira del seleccionado nacional por Europa, abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, en lo que fue su séptima conquista en lo que va de la temporada.

El suizo Gokham Inler amplió el marcador para los napolitanos, pero el colombiano Víctor Ibarbo y el brasileño Diego Farías igualaron las cosas. El holandés Jonathan de Guzmán puso el 3-2 y nuevamente Farías puso el definitivo 3-3.