Con "Manu" Ginóbili, San Antonio Spurs cayó como visitante ante Phoenix Suns por 94-89

El bahiense anotó 2 puntos, tomó 2 rebotes y dio 2 asistencias. Los texanos habían empezado la temporada con una victoria ajustada ante Dallas.

San Antonio Spurs, actual campeón con el bahiense Emanuel Ginóbili, sumaron esta madrugada su primera derrota de la temporada. Fue a manos de Phoenix Suns, que lo superó por 94-89, en una nueva jornada de la NBA.

"Manu" anotó 2 puntos (0-3 t2, 0-2 t3 y 2-3 t1), tomó 2 rebotes y repartió 2 asistencias, en 25 minutos de juego.

Los Spurs vencieron en el debut a Dallas Mavericks por 101-100 y Ginóbili convirtió 20 puntos en una buena producción en el clásico texano.

Perdió Scola

Indiana Pacers, con el bonaerense Luis Scola, cayó como local ante Memphis Grizzlies por 97-87 con 2 puntos, 5 rebotes y 5 pérdidas del argentino. Los Pacers habían derrotado en el primer partido de la temporada a Philadelphia Sixers por 103-91 con 10 tantos de "Luifa".

Prigioni hizo 6 puntos

Por otro lado, anoche el base cordobés Pablo Prigioni anotó seis puntos en la victoria de New York Knicks sobre Cleveland Cavaliers por 95 a 90, como visitante.

Prigioni comenzó el partido como suplente y en los 20 minutos que jugó tuvo 2-4 en tiros de cancha, dio dos asistencias, tomó un rebote, robó la pelota en una ocasión y la perdió en la misma cantidad de veces. (Télam)