Colón de Santa Fe se impuso ante Aldosivi de Mar del Plata con dos goles de Alario

Fue 2-0 en el Cementerio de los Elefantes.

Colón venció esta noche 2 a 0 a Aldosivi en Santa Fe, por la 15ta. fecha, y lidera momentáneamente la Zona 1 de la B Nacional, al menos hasta el encuentro de mañana entre los escoltas San Martín de San Juan y Gimnasia de Jujuy.

El 'Sabalero' logró el triunfo con un doblete del juvenil santafesino Lucas Alario, quien anotó con dos derechazos, a los 18 minutos del primer tiempo y a los 10 de la segunda etapa.

Con esta victoria el conjunto dirigido por Diego Osella acumula 24 unidades en el certamen, y es seguido por Boca Unidos (empató ayer), el 'Lobo' jujeño y los cuyanos con 23 unidades, quienes jugarán mañana en San Juan y con el empate ambos igualarán a Colón.

La próxima fecha Colón visitará a Guaraní Antonio Franco en Misiones, en tanto que los marplatenses recibirán a Argentinos Juniors por la 16ta. jornada de la B Nacional. (Télam)