Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Rafaela venció a Defensa y Justicia y pasó a las semifinales de la Copa Argentina

El equipo rafaelino se enfrentará el próximo 12 de noviembre ante Huracán en Formosa.

Atlético Rafaela se clasificó esta noche a las semifinales de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Defensa y Justicia, en un partido disputado en el estadio "Eva Perón" de Junín.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Federico González, a los 17 minutos del primer tiempo.

El equipo rafaelino se enfrentará el próximo 12 de noviembre ante Huracán, en la semifinal, en la provincia de Formosa.

Rafaela, equipo conducido por Roberto Sensini, avanzó a paso firme en la Copa eliminando a Olimpo de Bahía Blanca y Talleres de Córdoba, y ahora hizo lo propio con el conjunto de Florencio Varela.(NA)