Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

River, del bahiense Pezzella, pasó a 4tos de la Sudamericana

Veció 2-0 a Libertad de Paraguay. En la próxima instancia enfrenta a Estudiantes.

River, con el defensor bahiense Germán Pezzella como titular, avanzó esta noche a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras vencer a Libertad de Paraguay por 2-0.

En la próxima instancia enfrentará a Estudiantes de La Plata que venció a Peñarol de Uruguay por penales.

Gabriel Mercado abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo y Giovanni Simeone anotó a los 45 de la segunda parte.

Promediando el primer tiempo Antonio Bareiro se hizo expulsar por aplicarle un violento codazo sin pelota a Ariel Rojas que le cortó el arco superciliar izquierdo.

El equipo de Marcelo Gallerdo había triunfado 3-1 en tierra 'guaraní' en la ida.

El partido se jugó en el estadio Monumental, del barrio porteño de Núñez, con arbitraje del colombiano José Buitrago.