Gimnasia de Jujuy llegó a la cima de la B Nacional tras vencer a Argentinos Juniors

Fue por 1-0.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy alcanzó esta noche la cima de la Zona A de la Primera B Nacional, la que comparte con San Martín de San Juan, luego de vencer en el Estadio 23 Agosto 1-0 a Argentinos Juniors por la fecha 14.

El único tanto del partido lo anotó el juvenil Martín Abraham a los 42 minutos del segundo tiempo, luego de un insólito error entre los defensores visitantes Ezequiel Garré y Matías Caruzzo, sumadas a una mala salida del arquero Luis Ojeda.

Con este resultado el conjunto norteño suma 23 puntos al igual que el San Martín sanjuanino y se consolida como uno de los aspirantes al ascenso.

Por su parte, el Bicho de La Paternal se sigue complicando en su deseo de regresar a la máxima categoría, ya que suma 15 unidades y está a cinco de los puestos de ascenso. (DyN)