Olimpo perdió 2-1 con Estudiantes de La Plata en el Roberto Carminatti y sumó su 6ª derrota

Schunke y Moiraghi (en contra) marcaron para la visita. El mismo Moiraghi hizo el del local. A los 40 minutos del segundo tiempo expulsaron a Cristian Villanueva.
Olimpo-Estudiantes en Bahía

Olimpo, en casa, perdió por 2 a 1 con Estudiantes de La Plata por la 10ª fecha del torneo de Primera de AFA.

Los goles de la visita  los hicieron Jonathan Schunke a los 19 minutos del primer tiempo y Néstor Moiraghi (en contra) a los 10 minutos del segundo tiempo. El mismo Moraghi, a los 16 del complemento, descontó para el aurinegro.

A los 40 minutos del segundo tiempo expulsaron a Cristian Villanueva, de Olimpo.

En el historial, jugaron 19 cotejos con 10 victorias de Estudiantes, una de Olimpo y 8 empates.

Olimpo tiene 8 puntos y sus únicas dos victorias en el torneo fueron de local (2-1 a Tigre y 1-0 a Belgrano). Llegó a este partido tras sumar un punto de 6 afuera (0-0 con Rafaela y 0-2 ante San Lorenzo, en el pendiente de la 1ra. fecha).