Ronaldinho anotó su primer tanto en el Querétaro

Su equipo se impuso por 4-1 ante Guadalajara.

El brasileño Ronaldinho convirtió hoy su primer gol en México en la goleada de Querétaro sobre Guadalajara por 4-1, como visitante, en el marco de la novena fecha del torneo Apertura.

Luego del debut en la Copa México con un penal desviado, el ex Barcelona, de España, fue titular y esta vez convirtió la pena máxima a los seis minutos de la primera parte.

A su vez, en la segunda parte, habilitó a Camilo Sanvezzo para el 2-0 de su equipo que con este triunfo llegó a 14 puntos y se metió en zona de clasificación al ubicarse en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Por su parte, Guadalajara, equipo dirigido por el argentino Carlos Bustos, se mantiene con nueve unidades, a cuatro del octavo lugar que brinda el último pasaje a los play-offs.