Banfield se lo empató sobre el final a Boca: 1-1

Chávez abrió la cuenta para el xeneize y Terzaghi lo empató para el local.

Boca Juniors, que repuntó en juego y resultados desde que asumió como DT el 'Vasco' Rodolfo Arruabarrena, empató ante Banfield en un tanto , en uno de los partidos que dan continuidad a la octava fecha del torneo de Primera División.

A los 21 minutos del segundo tiempo, Andrés Chávez abrió la cuenta para el xeneize, pero a un minuto del final Terzaghi lo igualó para el Taladro.

El encuentro se jugó en el estadio Florencio Sola, de Banfield y fue arbitrado por Saúl Laverni.

Boca tiene 10 puntos, 6 por debajo de los líderes River y Lanús, ambos con 16, y podría llegar a 13 si completa exitosamente el jueves próximo su partido del domingo pasado ante Racing Club, al que superaba por 1-0 cuando debió suspenderse por lluvia, y además avanzó en la semana a octavos de final en la Copa Sudamericana.

Banfield, por su parte, suma 7 puntos, luego de tres derrotas consecutivas, frente a Arsenal, Independiente y Lanús, las tres por 1-0 y la última más dolorosa por tratarse de su clásico rival.