Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Clásico puntaltense: Sporting lo empató al final

Por la 2ª fecha del Clausura de la Liga del Sur.

Sporting y Rosario terminaron 1 a 1 en el clásico de Punta Alta, en esta ocasión correspondiente a la 2ª fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Mesa abrió el marcador para los tricolores, mientras que Mosqueira lo empató a los 48 minutos del segundo tiempo para Sporting.

En Villa Rosas, Libertad venció 2-1 a Huracán con goles de Monzón y Wilson. Delmiro hizo el de la visita.

La fecha se inició ayer con los triunfos de Sansinena, Villa Mitre, Tiro y Olimpo, mientras que Comercial y Pacífico repartieron unidades.

La Liga del Sur definió que la tercera programación del Clausura se jugará entre semana para adelantar el calendario. El miércoles se medirán Pacífico de Cabildo-Comercial, Sansinena-Villa Mitre, Rosario-Bella Vista y Olimpo-Sporting; el jueves completarán Tiro-La Armonía, Liniers-Libertad y Huracán-San Francisco. La 4ª irá entre el domingo 17 y el lunes 18.