Copa Argentina: con 2 goles del bahiense Pizzini, Independiente pasó a octavos

Superó a Belgrano por 2-0.

Con 2 goles del bahiense Pizzini, Independiente superó esta noche a Belgrano de Córdoba en el estadio de Banfield y pasó a los octavos de final de la Copa Argentina.

"Pancho" Pizzini, que salió de Liniers, anotó a los 24 minutos de la primera parte y a los 3 de la segunda.

Después de dejar en el camino a Belgrano, Independiente jugará la ronda siguiente con Estudiantes de La Plata, que avanzó después de ganarle 3-1 a Douglas Haig de Pergamino.

Así, el DT Almirón (43 años) comenzó con una victoria su tercera experiencia en el fútbol argentino, luego de dirigir con buenos resultados a Defensa y Justicia en la B Nacional (2012-2013) y Godoy Cruz de Mendoza en la división mayor la temporada pasada.

Con este resultado, Independiente le devolvió el marcador que le propinó Belgrano en el único antecedente que tenían en la Copa Argentina 2011-2012, que fue favorable al `celeste` por 2-0, en la misma instancia por la que se enfrentaron hoy.