Con 2 goles en contra, Lanús perdió ante Mineiro y quedó sin Recopa Sudamericana

Terminó 4-3; habían ido a alargue. En el partido de ida había caído 1-0.

Lanús perdió esta noche ante Atlético Mineiro por 4-3 y se quedó sin la 22ª edición de la Recopa Sudamericana.

El encuentro fue al alargue después de que el "Granate" superara a los brasileros 3-2, en esa instancia marcaron en contra Gómez y Ayala.

En el tercer minuto del segundo tiempo Lautaro Acosta anotó el tanto que obligó al encuentro a otra instancia.

En el primer tiempo, Diego Tardelli, de penal, a los 6 minutos, puso en ventaja al Galo, pero igualó pronto el paraguayo Víctor Ayala. A los 25 el uruguayo Santiago Silva consiguió el 2-1 para los bonaerenses, pero volvió a nivelar el tanteador Maicosuel, a los 37.

En la ida el equipo de Barros Squelotto cayó 1-0.

El encuentro se jugó en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.