Libertadores: Vélez perdió sobre el final ante Nacional

Fue 1-0, en la ida por los octavos de final.
Libertadores: Vélez perdió sobre el final ante Nacional. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

Vélez Sarsfield cayó esta noche sobre el final del encuentro que jugó ante Nacional de Paraguay por 1-0 en el Estadio Arsenio Erico, en Asunción, y deberá definir el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores el próximo martes en Liniers.

El único tanto del partido lo anotó Julián Benítez a los 41 minutos de la segunda mitad, luego de una buena acción colectiva y sin que el arquero uruguayo Sebastián Sosa pudiera sacarla en la línea de su valla.

Con este resultado el conjunto velezano deberá vencer a los paraguayos en el Estadio José Amalfitani si es que quiere acceder a la próxima instancia, mientras que de prevalecer Nacional sería su primera vez en cuartos de final.

La revancha está pactada para el martes en el Amalfitani.