París SG gana la Copa de la Liga francesa con doblete de Cavani

Con Lavezzi de titular y Pastore de suplente venció a Lyon por 2-1.
París SG gana la Copa de la Liga francesa con doblete de Cavani. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

París Saint Germain, con el delantero argentino Ezequiel Lavezi de titular y el ingreso de su compatriota Javier Pastore en el segundo tiempo, conquistó hoy la Copa de la Liga de Francia de fútbol al derrotar a Olympique Lyon por 2 a 1 en la final disputada en París.

Los goles de París Saint Germain fueron logrados por el delantero uruguayo Edinson Cavani, uno de penal, en tanto que el francés Alexandre Lacazette anotó la conquista de Olympique Lyon.

Lavezzi -ex San Lorenzo- fue reemplazado a los 29 minutos del segundo tiempo por Pastore (ex Huracán).

París Saint Germain, que conquistó el torneo en 1995, 1998 y 2008, es el líder de la liga francesa, cuando quedan cinco fechas por jugar, con 79 puntos, diez más que su escolta Mónaco, en tanto que Olympique Lyon está quinto con 54 unidades. (Télam)