River superó 3-0 a Morón y se metió en la final de la Copa Argentina

Enfrentará a Atlético Tucumán, quien venció por penales a Rosario Central.

River superó esta noche a Deportivo Morón por 3-0 en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y pasó a la final de la Copa Argentina.

Los dos primeros goles los marcaron Ignacio Fernández, a los 39' de la primera etapa (en posición adelantada), y Jonatan Maidana, tres minutos más tarde.

El cuerpo técnico y los jugadores de Morón le reclamaron al árbitro Mauro Vigliano por el primer tanto del "Millonario".

El tercer gol llegó a los 45 minutos del segundo tiempo. Lo anotó Rafael Santos Borré.

El equipo de Marcelo Gallardo enfrentará en la final a Atlético Tucumán, quien venció por penales a Rosario Central, en la otra semifinal.

Los goles

Así llegaron

El Millonario, goleó a Atlanta 4 a 1, por los cuartos de final del torneo, pero recientemente sufrió dos duras derrotas: frente a Lanús por Copa Libertadores y frente a Boca, en el Superclásico por la Superliga.

Por su parte, el Gallito, llegó a esta semifinal luego de dejar en el camino a 4 equipos de primera: Patronato, San Lorenzo, Unión y Olimpo.