Federal A: con dos goles en tiempo adicional, Unión de Sunchales le empató a Villa Mitre

El tricolor tenía que ganar hoy para aspirar a meterse en el Pentagonal Final.

Villa Mitre igualó hoy de local ante Unión de Sunchales por 2-2 en un partido que era determinante para las pretensiones de descontarle puntos a los de arriba en la Zona B, Zona Campeonato, del certamen Federal A.

El primer gol del partido lo marcó a los 20 minutos del primer tiempo Mariano Mc Coubrey de penal. Y a los 24 de la segunda parte, Juan Pedro Mugabure puso el 2-0.

Sin embargo, a los 2 minutos del tiempo de descuento Maximiliano Sola puso el 2-1 y tres minutos después llegó la igualdad gracias a Matías Raúl Rojo.

El tricolor venía de igualar ante Agropecuario de Carlos Casares (0-0) el miércoles, en un partido pendiente y que de poco le sirvió al elenco bahiense.

Los bahienses cierran su participación ante Deportivo Madryn, en otro encuentro pendiente que se jugará en la ciudad chubutense el próximo miércoles.