El Lobo habló en “Alemán” y lo ganó sobre la hora: 1-0

Determinante. Brahian Aleman (30) le dio la victoria a Gimnasia en la agonía del partido. El Lobo sigue sumando.

Gimnasia y Esgrima La Plata logró anoche su tercera victoria consecutiva al imponerse a Tigre 1-0 sobre la hora en condición de visitante.

El gol lo hizo Brahian Alemán a los 43 minutos del segundo tiempo, cuando el local estaba en inferioridad numérica por la expulsión de Erik Godoy.

Tigre venía de perder ante Temperley por 3-1 en condición de visitante y así acumuló cinco partidos sin triunfos, mientras que Gimnasia les había ganado a Godoy Cruz y Quilmes en su lucha por conseguir una plaza en las competencias internacionales.

La expulsión de Godoy tras una falta peligrosa contra Nicolás Ibáñez mermó el rendimiento de Tigre en el tramo final y, a los 43 minutos, Alemán marcó la diferencia con un bombazo desde fuera del área que sorprendió al arquero.